سابلي

سابلي  license under CC

سابلي

المكـــونـــات :

500غ زبده
250 ج سكر ناعم
4 بيضات
650 جرام طحين
فانيللا
2 ملعقة ملح
 كاكاوشوكولاتة ذائبة للتزيين
سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبة البيتيفور

طريقـــة التحضيــــر:



يخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
تشكل اشكال مختلفة
تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة15 دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغب

تعليقات