كلمار محشي




كلمار محشي


كلمار محشي



المقادير:

4 كعبات كالامار
100غ لحم مرحي
100غ كروفات
3كعبات طماطم
2مغارف كبيرة روز مفور
3سنينات ثوم
1ربطة معدنوس
عظمه
زعتر
رند
ملح ، فلفل اسود، فلفل احمر

التحضير:

يفرغ و ينظف الكالامار و يترك على جنب
يحضر الحشو: يخلط الارز ، اللحم المرحي ، الكروفات معدنوس مقطع ، البيضة ، الملح و الفلفل الاسود
و نعبيو الكالامار بالحشو و نسكروه باعواد متشابكتين كماهو واضح في الصورة
تحضير الصلصة: نقشرو الطماطم و تفرم، يضاف لها زوز مغارف من
الزيت ، الثوم المفروم ، الرند ، الزعتر ، الملح ، الفلفل
الاسود ، الفلفل الاحمر، و كاس ماء ..
 يوضع الكالامار المحشي في المرقة حتى الي يطبخ

تعليقات