كلمار محشي
المقادير:
4 كعبات كالامار100غ لحم مرحي
100غ كروفات
3كعبات طماطم
2مغارف كبيرة روز مفور
3سنينات ثوم
1ربطة معدنوس
عظمه
زعتر
رند
ملح ، فلفل اسود، فلفل احمر
التحضير:
يفرغ و ينظف الكالامار و يترك على جنبيحضر الحشو: يخلط الارز ، اللحم المرحي ، الكروفات معدنوس مقطع ، البيضة ، الملح و الفلفل الاسود
و نعبيو الكالامار بالحشو و نسكروه باعواد متشابكتين كماهو واضح في الصورة
تحضير الصلصة: نقشرو الطماطم و تفرم، يضاف لها زوز مغارف من
الزيت ، الثوم المفروم ، الرند ، الزعتر ، الملح ، الفلفل
الاسود ، الفلفل الاحمر، و كاس ماء ..
يوضع الكالامار المحشي في المرقة حتى الي يطبخ
تعليقات
إرسال تعليق